18 апреля 2021, 18:12

"Похоже, что сказка окончена.." Ксения Мишина намекнула на расставание с Эллертом

Судя по блогу актрисы Ксении Мишиной, она не пригласила на день рождения сына Платона своего возлюбленного Александра Эллерта.

"Похоже, что сказка окончена.." Ксения Мишина намекнула на расставание с Эллертом

Украинская актриса и главная героиня романтического реалити "Холостячка" Ксения Мишина намекнула на расставание с Александром Эллертом. Звезда сериала "Крепостная" удалила все недавние совместные фото с избранником, оставив в своем аккаунте Instagram только собственные кадры, передает Гламурный Диалог.

Кроме того, Ксения Мишина отписалась от странички Эллерта в соцсети и больше не следит за его жизнью в Instagram. Помимо того, украинская актриса сообщила подписчикам, что уезжает в Хорватию на съемки нового проекта. Александр Эллерт же остался в Киеве. Пользователи Сети заговорили о расставании пары, которое стало для всех полной неожиданностью.

"А где же любимый Саша? Видимо, расстались, она его с подписок удалила, фото совместных нет больше", - комментирует подписчица.

"Ксю отписалась от Эллерта. Не хватает Ваших фото и в сторис юмора Эллерта. Похоже, что сказка окончена... ну, что ж, жаль", - добавила другая.

"Да, очень странно, Сашы нет на фото со дня рождения Платона. Неужели все-таки разошлись с Эллертом?" - спрашивает фанатка.

Победитель проекта "Холостячка" Александр Эллерт и главная героиня шоу Ксения Мишина после окончания съемок реалити стали жить вместе. Пара снимала квартиру в Киеве и даже задумывалась о свадьбе. Пока Ксения Мишина официально о расставании с Эллертом не объявляла, но пользователи Сети предполагают, что Ксения и Александр уже не живут вместе.

Напомним, ранее главная героиня первого сезона "Холостячки" Ксения Мишина не оценила бьюти-преображение своего возлюбленного Эллерта и выставила его за дверь.

Читайте также: в конце марта актриса сериала "Крепостная" Ксения Мишина инфицировалась коронавирусом. По ее словам, заболеваемость коронавирусом проходила в легкой форме, а ее состояние было вполне нормальное.

Автор: Алена Дорошенко

Последние новости