28 декабря 2023, 22:11

10 лет за решеткой: Зибров поделился невероятным эпизодом из жизни своих родителей

Украинский певец и композитор Павел Зибров рассказал, что его отец был приговорен к 10 годам лишения свободы, но его мама дождалась любимого, и они поженились.

Народный артист Украины Павел Зибров поделился интересным эпизодом из жизни своих родителей. Оказывается, его отец был приговорен к 10 годам лишения свободы (но отсидел немного меньше), а мама все эти годы ждала возлюбленного.

В большом интервью Дмитрию Гордону певец рассказал, что его папа угодил в тюрьму за то, что невольно стал соучастником кражи.

В 1946 или 1947 году родители артиста решили пожениться и отец решил съездить к своим родителям в Болгарию за благословением, заодно повидаться с братьями и сообщить всем, что он собрался остаться в Украине. Но в итоге его посадили в тюрьму.

"История была очень простая. Его сосед попросил подежурить на мельнице. Мимо проходили двое каких-то воров, которые украли корову и попросили отца разделить ее возле мельницы, чтобы дальше не гнать, и пообещали ему за это кусок мяса. Он разрешил. Они разрезали и только зажарили кусочек, как приехала милиция. Тем (ворам – ред.) по 25 лет дали, а отцу – 10 за то, что разрешил. Но отсидел он немного меньше", – рассказал Зибров.

При этом мама артиста Анна Кирилловна которая работала учительницей в Ровненской области, ждала любимого все эти годы. Летом 1953-го его выпустили из лагерей, он уехал к любимой, и они поженились. В 1954 году в семье родился старший брат Павла, а в 1957-м на свет появился уже он.

"Мама поздно вышла замуж. И меня родила в 37 лет. То есть я поздний ребенок. Вот такая история – простая и глупая. Так случилось, что папа стал соучастником кражи и за это отсидел", – подытожил артист.

Напомним, Дмитрий Гордон озвучил неприятный факт об украинских артистах: "Давайте будем честны".

Предлагаем узнать, как певец MELOVIN ответил на вопрос, почему он не на фронте.

Ранее Павел Зибров рассказал о предложении родственников из оккупированного Крыма: "Не хочу их знать".

Автор: Дарья Александрова