3 февраля 2021, 09:32

Экс-жена рэпера Сереги Полина Ололо проиграла суд за детей:" Доведу дело до победного конца"

Марк и Платон по-прежнему остаются жить с отцом рэпером Серегой. Мама мальчиков Полина Ололо не теряет надежду увидеть сыновей.

Экс-жена рэпера Сереги Полина Ололо проиграла суд за детей:" Доведу дело до победного конца"

Рэпер Серега и его бывшая супруга Полина Ололо встретились в суде, где борются за детей, несовершеннолетних Марка и Платона. На этот раз Полине Ололо было отказано в апелляции, об этом мама мальчиков сообщила на своей странице в InstagramДиалог.UA.

Конфликт бывших супругов заключается в том, с кем будут жить их сыновья – с мамой или папой. Суд отказал Полине в том, чтобы Марк и Платон жили с ней до вынесения решения по сути спора.

По словам Полины, Сергей Пархоменко, более известный как рэпер Серега, врал на суде о том, что мать видит детей и регулярно общается с сыновьями по телефону. При этом бывшая жена Сереги утверждает, что не видела Марка и Платона целый год. Их знаменитый отец постоянно меняет место жительства, и она не знает, где живут ее дети. Кроме того, у мальчиков отобрали мобильные телефоны, Полина даже не может им позвонить.

Ололо намерена обращаться во все инстанции и идти до конца, чтобы иметь возможность видеть родных детей.

"Поверьте мне, я это дело не оставлю никогда. Дальше будем бороться за детей, пробовать другие возможности, будем искать любые возможности, чтобы хотя бы встречаться с ними. Я настроена была, что сегодня будет не совсем мой день, я собралась с силами и доведу это дело до своего победного конца", - говорит Полина на видео.


Напомним, ранее мы сообщали, как рэпер Серега украл у экс-жены сыновей и вывез в Крым. Дети по телефону жаловались матери, что отец их наказывает, заставляет стоять на гречке и унижает при других людях.

Читайте также: сестра Сергея Пархоменко, более известного как рэпер Серега, удивила общественность признанием о его жестокости. Алена сообщила, что множество лет замалчивала насилие со стороны родного человека. Сейчас, чтобы восстановить душевное спокойствие, она работает с психотерапевтом.

Автор: Алена Дорошенко

Последние новости