24 февраля 2021, 10:15

Лиза Глинская из "МастерШеф-2" довела Сеть до слез воспоминанием о потере ребенка

Лиза Глинская рассказала о самом сложном периоде в своей жизни, когда она потеряла ребенка и начала жизнь с нуля.

Лиза Глинская из "МастерШеф-2" довела Сеть до слез воспоминанием о потере ребенка

Известная кондитер и бывшая участница и ведущая шоу "МастерШеф" Елизавета Глинская поделилась личной трагедией, которая не оставила никого равнодушным.

В программе" ЖВЛ" Глинская рассказала, что 13 лет назад она пережила страшную потерю, из-за ошибки врачей во время родов у нее погиб ребенок.

По словам Лизы, акушерка роддома хотела поскорее закончить роды и уйти домой. Медик допустила передозировку таблетками, из-за которых у Глинской началось кровотечение.

"У меня внутреннее кровотечение открылось и я рвала кровью во время схваток. Давали 3 таблетки, которые нужно давать 1 максимум, чтобы вызывать роды. Когда меня довели полумертвую до родов и достали ребенка щипцами, удушье пуповиной было и сделать ничего нельзя...", - вспоминает Лиза.

После трагедии Глинская ушла в себя и сильно отдалилась от мужа. Благодаря увлечению кулинарией Лиза начала выходить из депрессии. Отношения с супругом были на грани разрыва, кондитер ушла от мужа и переехала в Киев. 

Сейчас Глинская реализовала себя как шеф-повар и кондитер, экс-ведущая шоу "МастерШеф" вновь влюблена, но избранника предпочитает не показывать общественности.

Справка: 

Лиза Глинская - родилась 29 сентября 1983 года в Запорожье. Стала победительницей кулинарного шоу "МастерШеф" 2 сезон. Сейчас Лиза – основатель и преподаватель кондитерской школы, автор и издатель двух книг, кулинарный эксперт украинских телешоу.

Напомним, ранее Елизавета Глинская рассказала, что скрыто от глаз зрителя во время съемок шоу "Мастер Шеф". По ее словам, первым делом участников шоу учили, как не убить дорогие комбайны и красиво нарезать продукты.

Читайте также: Победитель второго сезона шоу "МастерШеф" Елизавета Глинская выдала семейный рецепт сырников. К рецепту своей прабабушки Елизавета добавила соус: так блюдо получается еще лучше.

Автор: Алена Дорошенко

Последние новости