6 апреля 2021, 20:15

Бизнес Анастасии Заворотнюк в Крыму загнал семью актрисы в долговую яму

Покупка участка в Крыму сказалась на финансовом положении семьи заслуженной артистки РФ Анастасии Заворотнюк.

Бизнес Анастасии Заворотнюк в Крыму загнал семью актрисы в долговую яму

Актриса Анастасия Заворотнюк оказалась в долговой яме из-за своего бизнеса в Крыму. Звезда сериала "Моя прекрасная няня" поддалась на уговоры супруга российского фигуриста Петра Чернышева построить Ледовый дворец в Ялте. Строительство обошлось семейной паре в крупную сумму, Заворотнюк и Чернышеву пришлось также взять крупный кредит для реализации проекта. 

Об этом в программе телеканала "НТВ" рассказала подруга семьи певица Виктория Пьер-Мари. Ледовый дворец актрисы и фигуриста успешно достроили и открыли в 2009 году, однако роль бизнес-леди для Анастасии Заворотнюк оказалась слишком тяжелой.

"Артисты, твердо стоящие на ногах, считают, что бизнес - это тоже их стезя. Но это ошибка. Творчество и настоящий бизнес - это два разных направления", - сказала Пьер-Мари.

По словам подруги Заворотнюк, строительство Ледового дворца в Ялте привело к тому, что семья Анастасии очутилась в долговой яме

"Ввел всю семью Насти в долговую яму. Это была ошибка - приобретать такую тяжбу", - добавила Виктория.

Напомним, ранее старшая дочка Анастасии Заворотнюк Аня поделилась своим желанием сбежать из РФ. Наследница актрисы призналась подписчикам, что в жарких странах ее душевная боль из-за болезни матери утихает.

Читайте также: экс-любовник Заворотнюк тайно женился на ее "копии". Несколько лет Сергей Жигунов жил с Викторией в гражданском браке. Ворожбит до знакомства с ним была замужем за состоятельным предпринимателем.

Автор: Алена Дорошенко

Последние новости