4 мая 2021, 06:44

Солист группы "Друга Ріка" Валерий Харчишин из-за финансовых трудностей лишился машины

Украинский музыкант Валерий Харчишин теперь ограничивает себя в покупках из-за отсутствия стабильного заработка.

Солист группы "Друга Ріка" Валерий Харчишин из-за финансовых трудностей лишился машины

Валерий Харчишин из группы "Друга Ріка" пожаловался на проблемы с финансами. В программе "Светская жизнь" артист рассказал, что сейчас у его семьи трудности с деньгами, из-за этого Валерию пришлось продать автомобиль.

Раньше у Харчишина и его жены Юлии было по машине, но карантин внес свои коррективы и музыкант решил продать одну из машин. По слова музыканта, из-за отсутствия концертов он не может нормально зарабатывать. Также музыкант и его супруга стали тратить меньше денег на покупки в супермаркете.

"Точно не тратим на алкоголь. Бывает, покупаем вино, но не в таких количествах, как раньше это было. Алкоголь - это не антидепрессант", - отметил Харчишин.

Кроме того, скоро группа "Друга Ріка" будет праздновать 25 лет с момента создания группы. Но, по информации Валерия Харчишина, никаких отмечаний и вечеринок по этому поводу не будет.

Валерий Харчишин родился 26 мая 1974 года в Житомирской области. В 1995 году вместе с Виктором Скуратовским и Александром Барановским основывает группу Second River, а уже через год меняют название группы на "Друга Рика". За годы существования группа получила статус одной из самых успешных на украинской сцене.

Напомним, ранее фронтмен украинской группы "Друга ріка" Валерий Харчишин впервые рассказал о потере новорожденного сына. Что-то пошло не так, и роды у жены музыканта начались на 5-м месяце беременности. Мальчик родился мертвым. Музыкант никогда ранее не рассказывал об этой семейной трагедии.

Читайте также: В украинской столице собака покусала лидера “Другой реки” Валерия Харчишина. В больнице исполнителю заявили, что в Украине вакцины от бешенства нет и рекомендовали 10 дней наблюдать за состоянием атаковавшего его пса.

Автор: Алена Дорошенко

Последние новости