3 мая 2021, 15:00

"Он не такой, это все пиар", - Надежда Мейхер "наехала" на Олю Полякову из-за секс-скандала с Меладзе

Надежда Мейхер, состоявшая ранее в группе "ВИА-Гра", считает что Оля Полякова хотела получить пиар на секс-скандале с Константином Меладзе.

"Он не такой, это все пиар", - Надежда Мейхер "наехала" на Олю Полякову из-за секс-скандала с Меладзе

Бывшая "черненькая" из группы "ВИА-Гра" Надежда Мейхер отреагировала на высказывание коллеги Оли Поляковой о том, что продюсер Константин Меладзе ей также как и Ани Лорак предлагал сотрудничество и интимную связь. Полякова открыто заявила, что Ани Лорак не врет, такое предложение от Меладзе поступало многим артисткам, с которыми он хотел работать.

Мейхер в комментарии "5 каналу" заявила, что "домогательство" и Константин Меладзе – несовместимые вещи. По ее словам, за время работы с продюсером он ни разу не сделал ей непристойного предложения и никогда не приставал. По мнению экс-вокалисты "ВИА-Гры", слова Оли Поляковой не стоит воспринимать серьезно.

"Сегодня люди используют любую возможность, чтобы привлечь к себе больше внимания. Я за Олю не буду распоряжаться, почему она это подхватила. Но она человек юморной, я не думаю, что эти слова стоит принимать всерьез", – сказала Мейхер.

По мнению Надежды, Полякова могла ухватиться за тему с Константином Меладзе, чтобы лишний раз сделать себе пиар. Помимо Этого, украинская секс-бомба подчеркнула, что у некоторых артистов в слишком бурное воображение.

Напомним, критик Сергей Соседов, который много лет был связан с украинским шоу-бизнесом, заявил, что за всеми медийными личностями на эстраде стоят покровители. По информации Соседов, у Ани Лорак также есть своя "крыша".

Как мы сообщали ранее, певица Светлана Лобода, которая ранее была участницей женской группы "ВИА Гра", намекнула, что Лорак спекулирует на теме харассмента и своими высказываниями может разрушить карьеру Константина Меладзе.

Читайте также: Ани Лорак заявила, что журналисты все переиначили и интимного предложения со стороны Константина Меладзе не было. Они лишь сказала, что ей не подошли условия работы с продюсером.

Автор: Алена Дорошенко

Последние новости